Создаем персонажа. Никого не трогая, сразу делаем тп в деревню Камаэль. Там подходим к Гиду Новичков — получаем 2 уровень. Бежим к Снабженцу Маркелле. Берем у него квест «Проверка снабжения». Делаем его — получаем вуден сет (кому надо — одевают, кому не надо — продают) и 5 уровень. Бежим к Гиду Новичков, получаем 6 уровень, бафаемся, берем в руки что-нить поувесистие нубского оружия и обратно к Снабженцу Маркелле. Берем у него квест «Золотые холмы». Летим в локацию «Алтарь Золота». Убиваем квестовых мобов, пока не получим 1(!) квестовый итем. Летим обратно в деревню Камаэль к Снабженцу Маркелле. Выбираем «Получить адену», получаем 6к сосок для воина или 3к сосок для мага. Отменяем квест. Бежим к любимому Гиду Новичков. Получаем немного денюжков и 10 уровень.
Далее все сложнее. По расам:
Темные эльфы идут в свою деревню к Кузнецу Кэрроду (стоит в магазине оружия) и берут у него квест «Дух мастера» или к Тифиэлю в (Храм) — квест «Забытая правда». Выполняют. Примечание: я делала первый квест, насчет второго не уверена взаимозаменяемые они или нет.
Светлые эльфы — к Часовому Кенделлу (мост около ГК), берут квест «Стычка с орками». Выполняют, но тут все сложнее — всего 2 квестовых моба (но Иннова обещала поправить дело).
Орки — к Главарю Уруту Хатосу (1,5 этаж Тронного зала, заход слева), берут квест «Жестокое наказание». Выполняют аналогично эльфам — со скрипом (1 квестовый моб, которого надо убить аж 3 раза). Кстати, ТП лучше делать к Пещере испытаний, а потом идти по дороге наверх.
Гномы — к Коллекционеру Гуфу (в здании около Кузницы). Выполняют.
Люди — к Великому Мастеру Роену (Школа Седрика), берут квест «Меч Единства» или к Великикому Магистру Галлинту (Школа магов Айховант ), берут квест «Духи Зеркал». Как видите, тут, так же как и у темных эльфов, 2 квеста. Я делала первый. Выполняем.
Камаэль — к Иерарху Кекропусу (Храм), берут квест «Путь Воителя». Выполняют.
После того, как каждый сделал свой квест, бежим/летим к Гиду Новичков — получаем 15 уровень. После этого бежим в Пещеру Душ к Помощнику Иерарха Первану, берем квест «Избранные, гордые, смелые», летим в локацию «Алтарь Норнила», бьем мобов, пока не выпадет 1(!) квестовый итем, сдаем квест. Идем к Гиду Новичков — получаем 18 уровень, идем делать профу. Возможно, есть квесты аналогичные этому, я не знаю, не проверяла.
На 15 уровне также открывается квест «Странное родство». Деревня Темных Эльфов, склад, Рабочий Склада Карлон — награда 22к. Можно сделать параллельно с остальными, я его оставляла «напослепрофы».
На 20 уровне делаем квесты «Тревожные новости» — Провидец Мойра (Шутгарт, гильда орков) и «Путь судьбы» (в игре что-то типа «Судьбоносной прогулки») — Провидиц Ливина (Деревня Орков, гильда). Брать квесты надо одновременно, потому что сдавать их надо одному нпц Каруда (Склепы Позора). За квесты получаем 21 уровень (если не получаем, то докачиваем). У Каруды квесты не берем, т.к. долго бить, а в награду немного ресурсов. Но качаться там можно, куда он направляет.
21 уровень. Темные Эльфы идут к Тетрарху Веллиору (Деревня Темных Эльфов, Храм), квест «Опасное искушение», все остальные идут к Торговцу Кримис (Деревня Светлых Эльфов, магический магазин), квест «Кровный враг». Выполняют. ТЭ получают 102к адены, все остальные 42к адены.
Моя любимая часть задротства!
Выгружаем своего любимого основного персонажа и на аккаунте все оставшиеся места заполняем темными эльфами войнами Делаем все, что делали см. выше. Итог: с каждого тэ по 230к примерно. Я думаю, по 1,5кк на рыло для начала не помешает. Из этих 1,5кк где-то по 300к сдаем на повышение уровня клана. 16 числа по моим прикидкам у нас уже должен быть 2 уровень клана.
Пока вы занимаетесь этим задротством, мы с Рейном берем клановых гномов и прокачиваем их до 20 уровня, попутно собирая все нужные рецепты, потом присоединяемся к вам и задротничаем с темными эльфами (ну, прям как сексом занимаемся %)).
ДА! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Рецепты на ресурсы, а также серые (и белые (которые д ранга), если выпадут Оо) вещи не продаем, не выкидываем и не удаляем, а сдаем на кланового крафтера.
Ну, и для тех, кто не знает, в магазинах продаются т.н простые (или обычные) предметы за низкую цену. Там продается все д, вплоть до топ и все ц, вплоть до топ. Покупать лучше в Гиране — там выбор больше (и дешевле, пока ставки налога меньше, в том числе и руда «спирит», «соул»).
В магическом магазине — продается обычная бижа, вплоть до ТопD. Рекомендуется приобрести в первую очередь в Гиране ТопD оружие обычное (серое).
Бижутериию теневую HighD грейда можно получить у НПЦ Помошник Новичков после первой профы, этого достаточно для кача. Теневое оружие так же доступно после первой профы (HighD)у верховных жрецов или мастеров, в храмах и гильдиях, соответственно.
Быстрая прокачка до 20 лвла
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-24 12:32:10
Страница: 1